Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке

Вкусная, нежная и мягкая получается тушеная говядина в мультиварке. Готовить ее совсем несложно, да и не долго. Также, по желанию можно приготовить из нее жаркое или гуляш.

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4.

Калорий на 100 г: 220 ккал.

Тушеная говядина — ингредиенты:

  • говядина600 грамм;
  • вода1 мультистакан;
  • сметана60 грамм;
  • лук репчатый2 шт.;
  • морковь1 шт.;
  • томатная паста50 грамм;
  • растительное масло2-3 столовых ложки;
  • соль, чеснокпо вкусу.

Как приготовить мягкую тушеную говядину в мультиварке:

1.

Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Оно должно полностью покрыть дно мультиварки. Слегка смажьте стенки чаши.

2.

Мясо говядины хорошенько промойте, нарежьте небольшими кусочками и положите на дно мультиварки.

3.

Очистите лук от кожуры и промойте его, нарежьте «четвертькольцами». Изрубите чеснок на очень мелкие части либо пропустите его через чесночницу. Морковь нарежьте мелкими кружочками. Бросьте лук, морковку и чеснок к говядине.

4.

Установите выпечку и поджарьте мясо на протяжении 15 минут, после этого отмените режим.

5.

Добавьте в мультиварку томатную пасту и сметану. Поперчите и посолите говядину в мультиварке. Залейте одним мультистаканом воды и перемешайте. Закройте крышку.

6.

Установите тушение на один час.

Вот и все, тушеная говядина будет готова после звукового сигнала. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления тушеной говядины в мультиварке:

Комментарии к рецепту " Тушеная говядина в мультиварке"

Оставить комментарий
  1. По рецепту не понятно, что с морковкой то делать?

  2. Морковку нарезать мелкими кружочками и добавить вместе с луком к говядине.

Добавить комментарий:

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.