Лучшие рецепты для мультиварки, пошаговые кулинарные рецепты с фото.

Говядина в мультиварке

Вкусная, нежная и мягкая получается говядина в мультиварке. Готовить ее довольно несложно, да и довольно не долго. Также, по желанию можно приготовить из нее жаркое или гуляш.

Ингредиенты:

  • 600 грамм говядины
  • 60 грамм сметаны
  • 40 грамм томатной пасты
  • 200 грамм лука репчатого
  • 10 грамм чеснока
  • Один мультистакан воды
  • Растительное масло

Приготовление:

Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Оно должно полностью покрыть дно мультиварки. Слегка смажьте стенки чаши.

Мясо говядины хорошенько промойте, нарежьте небольшими кусочками и положите на дно мультиварки.

Очистите лук от кожуры и промойте его, нарежьте «четвертькольцами». Изрубите чеснок на очень мелкие части либо пропустите его через чесночницу. Бросьте лук и чеснок к говядине.

Установите выпечку и поджарьте мясо на протяжении 15 минут, после этого отмените режим.

Добавьте в мультиварку томатную пасту и сметану. Поперчите и посолите говядину в мультиварке. Залейте одним мультистаканом воды и перемешайте. Закройте крышку.

Установите тушение на один час.

Вот и все, говядина в мультиварке будет готова после звукового сигнала. Приятного аппетита!

Добавить комментарий:

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии:
Самые комментируемые рецепты: