Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Индейка с грибами в мультиварке

Индейка с грибами в мультиварке

Для того, чтобы приготовить индейку в мультиварке лучше всего использовать именно филейную часть. В итоге вы получите полезную и вкусную пищу с грибами.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 3.

Калорий на 100 г: 220 ккал.

Индейка с грибами — ингредиенты:

  • индюшачье филе300 - 400 грамм;
  • сливки (22% жирности)100 грамм;
  • луковица1 шт.;
  • морковь1 шт.;
  • шампиньоны100 - 150 грамм;
  • растительное масло3 столовых ложки;
  • перец, соль, зеленьпо вкусу;

Как приготовить индейку с грибами в мультиварке:

1.

Помойте индюшиное мясо и разделайте его на небольшие кусочки. Если у вас нет филе индейки, то можете взять мясо с бедрышек, однако с них нужно предварительно снять шкуру и очистить от костей.

2.

В мультиварочную кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите в него индейку.

3.

Натрите морковь на крупно-ячеечной терке и мелко нарежьте лук и грибы, добавьте все это к мясу в кастрюльку. Поперчите и посолите. Добавьте необходимые специи и закройте крышку.

4.

Выставьте режим «Жарки» или «Выпечки».  Время установите на 10 минут. Спустя 10 минут откройте крышку мультиварки, добавьте масло и хорошенько перемешайте. Снова закройте крышку и установите режим «Тушение» на полчаса. Жмите «Старт».

5.

Во время приготовления можно несколько раз помешать индейку в мультиварке и сразу же накрыть крышкой.

6.

Как только время истечет, индейка с грибами будет готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Индейка с грибами в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.