Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Приготовить куриный суп в мультиварке ничуть не сложнее, чем приготовить в ней обычную курицу. Тем более суп готовить в мультиварке очень удобно, так как продукты закладываются все сразу без дополнительного отдельного обжаривания, при чем вкус приготовленного супа от такой кулинарии нисколько не проигрывает обычному.

Однако в нашем случае, мы все-таки обжарим ингредиенты прямо в мультиварке.

Время приготовления: 1 час 15 минут.

Калорий на 100 г: 80 ккал.

Куриный суп — ингредиенты:

  • филе курицы (можно взять любую другую часть, даже с косточкой, суп с ней будет еще наваристей)400 грамм;
  • водаСемь мультистаканов (1300 миллилитров);
  • морковка, репчатый лукпо 1шт.;
  • яичная лапша80 грамм;
  • картофель2-3 шт.;
  • соль, перец, зеленьпо вкусу;

Рецепт «Куриный суп в мультиварке»:

  • Для начала обжарьте натертую на крупно-ячеечной терке морковь и нарежьте лук на программе «Выпечки». Продолжительность жарки – 10 минут.
  • Положите в мультиварку нарезанное мясо и также обжарьте его по минут 10-15 с каждой стороны. Обжаривать мясо необходимо в любом случае, дабы оно не выделяло пену, которая в последствии будет негативно влиять на вкус супа.
  • После того как мясо обжарится, можете выключить мультиварку и заложить к мясу лапшу и приправы. Посолите и включите программу «Тушение» на один час.
  • Как только куриный суп в мультиварке будет готовым, дайте ему немного настояться. Перед подачей к столу украсьте его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриный суп в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.