Супчик фасолевый в мультиварке готовится из консервированной фасоли в мультиварке. Очень быстро и просто можно приготовить такое замечательное блюдо всего за 40 минут.Рецепт, представленный здесь, рассчитан на шесть порций.
Ингредиенты:
- Одна луковица;
- Одна морковка;
- Одна ст.л. кетчупа или томатной пасты;
- 500 гр. картофеля;
- Одна банка с консервированной фасолью;
- Подсолнечное масло;
- Специи;
- Пара лавровых листочков;
- Кинза;
- Чеснок.
Приготовление:
Программируем мультиварку на режим «выпечка», наливаем в форму для муотиварки подсолнечное масло и нагреваем его в течение пяти минут. Кладем в масло мелко нарезанный лук, обжариваем его до того момента, когда он станет прозрачным. На средней терке трем морковь, кладем ее в форму к луку и обжариваем на протяжении пяти минут. Добавляем в форму пять ст.л. томатной пасты.
Очищаем необходимое количество картофеля и режем его. Добавляем его в мультиварку, хорошо перемешиваем с луком и морковью, и обжжариваем его. Выливаем банку с консервированной фасолью (вкупе с жидкостью). Кладем в форму для мультиварку пару лавровых листов, острый красный перец, сухой базилик, кориандр и паприку. Программируем мультиварку на режим «тушение» и оставляем супчик фасолевый в мультиварке на полчаса.
После истечения необходимого временидобавляем в форму свежую кинзу и измельченный чеснок. Супчику даем немного настояться, и все – блюдо готово!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп фасолевый в мультиварке"