Суп с горохом в мультиварке

После праздников и просто для расслабления своего желудка очень полезно кушать что-то жидкое. Поэтому мы хотим представить вашему вниманию приготовление супа с горохом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 300 грамм телячьей грудинки
  • 200 грамм сухого гороха
  • 150 грамм копченой грудинки
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • Ложка растительного масла
  • Перец и соль по вкусу
  • Два лавровых листа

Приготовление:

Горох промойте с вечера, залейте холодной водой, дабы он немного набух.

Возьмите мясо, промойте его и нарежьте на средние кусочки.

Копченую грудинку и лук нарежьте небольшими кубиками, морковь очистите, и натрите на терке.

Обжарьте морковь, копченую грудинку и лук в режиме выпечки. Как только лук обретет приятный золотистый цвет, добавьте лавровый лист, мясо и горох. Все ингредиенты залейте водой, желательно горячей. Готовить суп следует на программе «Тушение».

Стоит отметить, что суп получился очень ароматный и вкусный, мясо сочное и мягкое. Если есть желание, можно добавить картофель, залаживается он вместе с другими ингредиентами. Удивительно то, что картофель, не смотря на такое продолжительное время приготовления, не превращается в кашу.

Суп с горохом в мультиварке готов, приятного аппетита!


Оцените, пожалуйста, этот рецепт:
Не понравился рецептПонравился рецепт (Ваш голос будет первым!)
Loading ... Loading ...





Понравился рецепт? Порекомендуйте его друзьям!

Оставить комментарий

Current month ye@r day *