Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Кролик тушенный в мультиварке

Кролик тушенный в мультиварке

Скоро новогодние праздники, а потому не замахнуться ли нам на какой-нибудь деликатес? Приготовив кролика в мультиварке, вы и время сэкономите и гостей удивите.

Как  известно, кролики это не только ценный мех, но и вкуснейшее, нежнейшее мясо. Приготовьте  его,  вы и вкусно покушаете и фигуру соблюдете, так как оно еще и диетическое.

Ингредиенты:
  • кролик -  1 тушка
  • Чеснок –  8-10 зубчика
  • Помидоры -  8 зуб.
  • Розмарин – 1 вет.
  • Вино белое сухое – 150 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное или оливковое масло для жарки
Приготовление:

Кролика вымыть, обсушить и  порубить на порционные куски. Затем обжарить в мультиварке на режиме «выпечка». Добавить туда порезанные четвертинками помидоры, чеснок (чеснок  не очищайте, а прямо в шелухе подавите ножом, он  отдаст весь свой аромат нашему кролику), розмарин, посолить, поперчить, влить вино. Ставьте режим «тушение»  на 1 час. Кролик тушенный в вине в мультиварке готов.  Удивляйте и наслаждайтесь.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кролик тушенный в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.