Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Курица под фасолью со сметаной в мультиварке

kuricza-pod-fasolyu-so-smetanoj-v-multivarke

Данное блюдо очень простое в приготовлении и не менее вкусное, и будет отличным вариантом для начинающих поваров и экспериментаторов в мультиварке. Если вы только купили этот чудо-горшочек, пусть первым вашим блюдом будет курица под фасолью со сметаной в мультиварке./p>

Ингредиенты:

  • Один килограмм курицы в любом ее виде (голени, окорочка, грудка, бедра, целая тушка)
  • Два зубца чеснока
  • Одна небольшая луковица
  • 250 грамм сметаны
  • Одна банка консервированной красной фасоли
  • Один пучок зелени
  • Четыре средних картофелины

Приготовление:

Смешайте курицу с солью, специями и чесноком. Поставьте на 30 минут мариноваться.

Налейте в мультиварку на дно немного масла оливкового или растительного, не важно. Положите в предварительно подогретую мультиварку курицу и лук.

Установите режим «Выпечки» на 10 минут, после чего переверните курицу на другую сторону и снова выпекайте 10 минут.

Полейте курицу сметаной.

Залейте мясо, чтобы оно практически полностью было под водой. Аккуратно и хорошо перемешайте.

Нарежьте картофель небольшими кубиками, добавьте зелень и соль, перемешайте.

Выложите картофель в пароварочный контейнер и поместите над курицей. Выставьте «Тушение» на 30-35 минут.

Спустя 30 минут заберите с мультиварки картофель, если он готов.

Добавьте к курице зелень и фасоль, перемешайте. Выставьте опять решим «Тушения» на 10 минут.

Вот и все, курица под фасолью со сметаной в мультиварке готова к подаче на стол. Простенько и со вкусом. Приятного вам аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица под фасолью со сметаной в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.