Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Рагу в мультиварке с индейкой

Рагу в мультиварке с индейкой

Аппетитное рагу в мультиварке с индейкой  - лучший обед для любимой семьи, которая скажет вам огромное спасибо за такую вкуснятину!

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.

Калорий на 100 г: 210 ккал.

Рагу с индейкой — ингредиенты:

  • индюшачье филе300 - 400 грамм;
  • небольшая репчатая луковица1 шт.;
  • небольшой кабачок1 шт.;
  • картофелины2 шт.;
  • зеленая замороженная фасоль или любая другая фасоль200 грамм;
  • зеленый болгарский перецполовинка;
  • помидор1 шт.;
  • зубец чеснока1 шт.;
  • сметана2 ст. ложки;
  • лавровый лист1 шт.;
  • растительное маслонемного;
  • перец, соль, зеленьпо вкусу;

Как приготовить рагу с индейкой в мультиварке:

1.

Замочите фасоль на 10-15 минут.

2.

Включите в мультиварке режим выпечки и налейте небольшое количество растительного масла. Лук и индейку нарежьте маленькими кусочками и высыпьте их в мультиварку, хорошенько обжарьте, периодически помешивая с чуть прикрытой крышкой на протяжении 10 минут.

3.

Спустя 10 минут засыпьте нарезанную кубиками картошку, и замоченную фасоль. Продолжайте все обжаривать еще 10 минут.

4.

После этого насыпьте нарезанный кабачок (нарезать следует чуть крупнее по сравнению с картошкой), помидоры и перец (мелкими кубиками или тонкими дольками). Раздавите чеснок через чесночницу. Перемешайте и подождите 5 минут.

5.

Как только закипит сок, образованный от овощей и индейки, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Киньте в мультиварку лавровый лист и поставьте режим приготовления – плов.

6.

Рагу в мультиварке с индейкой готово, а исходящий от него аромат уже распространился по всему дому. Готовьтесь обслуживать всю свою семью. Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рагу в мультиварке с индейкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.