Аппетитное рагу в мультиварке с индейкой - лучший обед для любимой семьи, которая скажет вам огромное спасибо за такую вкуснятину!
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Калорий на 100 г: 210 ккал.
Рагу с индейкой — ингредиенты:
- индюшачье филе — 300 - 400 грамм;
- небольшая репчатая луковица — 1 шт.;
- небольшой кабачок — 1 шт.;
- картофелины — 2 шт.;
- зеленая замороженная фасоль или любая другая фасоль — 200 грамм;
- зеленый болгарский перец — половинка;
- помидор — 1 шт.;
- зубец чеснока — 1 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- лавровый лист — 1 шт.;
- растительное масло — немного;
- перец, соль, зелень — по вкусу;
Как приготовить рагу с индейкой в мультиварке:
Замочите фасоль на 10-15 минут.
Включите в мультиварке режим выпечки и налейте небольшое количество растительного масла. Лук и индейку нарежьте маленькими кусочками и высыпьте их в мультиварку, хорошенько обжарьте, периодически помешивая с чуть прикрытой крышкой на протяжении 10 минут.
Спустя 10 минут засыпьте нарезанную кубиками картошку, и замоченную фасоль. Продолжайте все обжаривать еще 10 минут.
После этого насыпьте нарезанный кабачок (нарезать следует чуть крупнее по сравнению с картошкой), помидоры и перец (мелкими кубиками или тонкими дольками). Раздавите чеснок через чесночницу. Перемешайте и подождите 5 минут.
Как только закипит сок, образованный от овощей и индейки, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Киньте в мультиварку лавровый лист и поставьте режим приготовления – плов.
Рагу в мультиварке с индейкой готово, а исходящий от него аромат уже распространился по всему дому. Готовьтесь обслуживать всю свою семью. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рагу в мультиварке с индейкой"