Курица со свежим болгарским перцем - это блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний в кулинарии, ведь приготовить ее сможет даже ребенок.
Курица со свежим болгарским перцем в мультиварке идеально подойдет для обеда или сытного ужина, как горячее блюдо. Общее время приготовления блюда не отнимет у вас более 60 минут.
Для того, чтобы приготовить курицу в мультиварке, вам необходимы следующие ингредиенты:
- 2 больших болгарских перца
- 500 грамм куриной грудки
- 150-200 грамм мягкого сыра
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 пучок лука зеленого
Способ приготовления курицы со свежим болгарским перцем в мультиварке:
- Нарежьте грудинку курицы полосками, и погрузите куриную нарезку в мультиварку на 15 минут. Режим на мультиварке можно выбрать по желанию «Выпечка» или «Обычный».
- Пока готовится курица, нарежьте лук и перец.
- По истечению заданных 15 минут положите к курице лук, перец. Полейте все соевым соусом и затем водой. Посолите, поперчите по желанию.
Примечание: Если в вашей мультиварке есть режим «Тушения», то достаточно будет полстакана воды.
- Поставьте блюдо снова в мультиварку до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.
- Сверху на полученное блюдо натрите мягкий сыр и тщательно перемешивайте. Снова поставьте в мультиварку на 10 минут.
Приготовленная курица со свежим болгарским перцем в мультиварке готова к употреблению. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица со свежим болгарским перцем в мультиварке"