Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Курица со свежим болгарским перцем в мультиварке

kuricza-so-svezhim-bolgarskim-perczem-v-multivarke

Курица со свежим болгарским перцем - это блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний в кулинарии, ведь приготовить ее сможет даже ребенок.
Курица со свежим болгарским перцем в мультиварке идеально подойдет для обеда или сытного ужина, как горячее блюдо. Общее время приготовления блюда не отнимет у вас более 60 минут.

Для того, чтобы приготовить курицу в мультиварке, вам необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 больших болгарских перца
  • 500 грамм куриной грудки
  • 150-200 грамм мягкого сыра
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 пучок лука зеленого

Способ приготовления курицы со свежим болгарским перцем в мультиварке:

  1. Нарежьте грудинку курицы полосками, и погрузите куриную нарезку в мультиварку на 15 минут. Режим на мультиварке можно выбрать по желанию «Выпечка» или «Обычный».
  2. Пока готовится курица, нарежьте лук и перец.
  3. По истечению заданных 15 минут положите к курице лук, перец. Полейте все соевым соусом и затем водой. Посолите, поперчите по желанию.

Примечание: Если в вашей мультиварке есть режим «Тушения», то достаточно будет полстакана воды.

  1. Поставьте блюдо снова в мультиварку до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.
  2. Сверху на полученное блюдо натрите мягкий сыр и тщательно перемешивайте. Снова поставьте в мультиварку на 10 минут.

Приготовленная курица со свежим болгарским перцем в мультиварке готова к употреблению. Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица со свежим болгарским перцем в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.