Мультиварка по своей сути универсальная кухонная вещь, в которой возможно приготовить все, что угодно. И суп не исключение этому правилу. Предлагаю поэкспериментировать и приготовить фрикадельковый суп в мультиварке.
В подробности необходимого количества ингредиентов для приготовления супа я думаю, вникать не стоит, так как тут у каждого свои вкусы и предпочтения.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6.
Калорий на 100 г: 70 ккал.
Фрикадельковый суп в мультиварке — ингредиенты:
- картофель — 2 - 4 шт.;
- мясо — 500 грамм;
- луковица, морковь — по 1 шт.;
- вода
- соль, перец — по вкусу;
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке:
Возьмите кусок свежего мяса, будь то курица или свинина, не важно, суть в том, чтобы мясо было свежим. Прогоните мясо через мясорубку. По деланию можете добавить какие-либо ингредиенты в перекрученное мясо, тут уже полагайтесь на свой вкус. Касательно меня я в перекрученное мясо (фарш) не добавляю абсолютно ничего кроме перца и соли.
Почистите картофель и порежьте его не очень большими кусочками.
Нарежьте лук и потрите морковку.
Залейте в мультиварку воду, добавьте в нее картофель, сырую морковку и лук, посолите. Варите все на протяжении 20 минут в режиме «Варка».
Добавьте фрикадельки и вкусовые специи, продолжайте варить суп в режиме «Варка» еще 30 минут. За эти полчаса не следует открывать крышку или помешивать суп.
По окончанию приготовления добавьте зелень.
Вот и все, ваш суп готов к употреблению. Он получился питательным, красивым, легким, не отягощенный зажаркой и идеально подойдет как диетическое блюдо.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фрикадельковый суп в мультиварке"