Приготовить куриный суп в мультиварке ничуть не сложнее, чем приготовить в ней обычную курицу. Тем более суп готовить в мультиварке очень удобно, так как продукты закладываются все сразу без дополнительного отдельного обжаривания, при чем вкус приготовленного супа от такой кулинарии нисколько не проигрывает обычному.
Однако в нашем случае, мы все-таки обжарим ингредиенты прямо в мультиварке.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Калорий на 100 г: 80 ккал.
Куриный суп — ингредиенты:
- филе курицы (можно взять любую другую часть, даже с косточкой, суп с ней будет еще наваристей) — 400 грамм;
- вода — Семь мультистаканов (1300 миллилитров);
- морковка, репчатый лук — по 1шт.;
- яичная лапша — 80 грамм;
- картофель — 2-3 шт.;
- соль, перец, зелень — по вкусу;
Рецепт «Куриный суп в мультиварке»:
- Для начала обжарьте натертую на крупно-ячеечной терке морковь и нарежьте лук на программе «Выпечки». Продолжительность жарки – 10 минут.
- Положите в мультиварку нарезанное мясо и также обжарьте его по минут 10-15 с каждой стороны. Обжаривать мясо необходимо в любом случае, дабы оно не выделяло пену, которая в последствии будет негативно влиять на вкус супа.
- После того как мясо обжарится, можете выключить мультиварку и заложить к мясу лапшу и приправы. Посолите и включите программу «Тушение» на один час.
- Как только куриный суп в мультиварке будет готовым, дайте ему немного настояться. Перед подачей к столу украсьте его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриный суп в мультиварке"