Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Нежное мясо с подливой в мультиварке

nezhnoe-myaso-s-podlivoj-v-multivarke

Вы приготовили обычную кашу или вермишель, но кушать ее всухомятку совсем не хочется? Предлагаем вам решение, приготовить нежное мясо с подливой в мультиварке, которое подойдет к любому блюду и придаст желаемой нежности и пряности.

Ингредиенты:

  • Один килограмм любого мяса, можно даже гуляш
  • Три средних луковицы
  • Одна морковь среднего размера
  • Две ложки кетчупа
  • Две ложки майонеза
  • Специи
  • Соль

Приготовление:

Нарежьте мясо крупными кусками с расчетом по 2 куска мяса на одного человека.

Нарежьте крупными кусочками морковь и лук, добавьте их к мясу.

Добавьте к мясу майонез, специи, кетчуп и соль. Тщательно перемешайте.

Поставьте в холодильник на ночь, чтобы мясо пропиталось.

Налейте в мультиварку воду. В моем случае одновременно варился картофель к мясу в той же мультиварке.

Над водой выставьте специальную удерживающую насадку и выложите на ее дно и бока фольгу.

На фольгу выложите маринованное мясо.

Установите режим «Варки» на 50 минут.

Картофель пришлось достать раньше, чтобы он не разварился, но мясо должно простоять все 50 минут.

По истечению времени, выложите мясо очень аккуратно, сохраняя подливу.

В итоге нежное мясо с подливой в мультиварке получится нежнейшим, подливка сохранится. Перед тем как подавать на стол, полейте подливой от мяса кашу, картофель или вермишель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежное мясо с подливой в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.