Представляю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из говядины в мультиварке. Нежный, приятный и вкусный гуляш, что еще нужно для приятного ужина? Рецепт приготовления данного гуляша был позаимствован из хорватской книги кулинарии и слегка изменено само приготовление под мультиварку. Ведь в мультиварке можно приготовить все, главное знать, какой таймер и режим выставлять. Я уверена, что вы захотите повторить приготовление данного блюда снова и снова.
Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: 4.
Калорий на 100 г: 90 ккал.
Гуляш из говядины — ингредиенты:
- говядина — 500 грамм;
- картошка (по желанию) — 4 - 5 шт.;
- луковица — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- бульон из говядины — 100 - 150 грамм;
- помидор — 2 шт.;
- перец, соль — по вкусу;
- майонез — одну чайную ложку;
Как приготовить гуляш из говядины с картошкой в мультиварке:
Не очень крупно накрошите лук и обжарьте его в программе «Выпечка» до появления золотистого цвета. Пока жарится лук, натрите морковь и добавьте ее к луку. Протушите.
Затем добавьте нарезанное говяжье мясо, поперчите, посолите, добавьте паприку и майонез. Перемешайте мясо до тех пор, пока мясо не сменит свой цвет.
Теперь добавьте бульон и протушите все ингредиенты на протяжении одного часа в программе «Тушение». По истечению часа положите к мясу нарезанную картошку и помидоры. Помидоры натрите на терке и добавьте в мультиварку. Снова тушите 60 минут.
Запах приготовленного гуляша с картошкой уже начинает поражать стоящую на кухне семью. А вкус еще лучше!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш из говядины в мультиварке"