Существует огромное количество рецептов приготовления тушеной картошки с грибами. Ее можно тушить с различным мясом (говядина, свинина). Кроме этого при тушении используют различные бульоны, растительное масло или просто воду. Но в мультиварке можно это делать и без всех жидкостей и мяса. Начнем готовить!
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4.
Калорий на 100 г: 70 ккал.
Тушеная картошка с грибами — ингредиенты:
- картошка — 500 гр.;
- грибы шампиньоны — 300 гр.;
- лук — 2 луковицы;
- морковь — 1 шт.;
- соль и другие специи — по вкусу.
Рецепт «Тушеная картошка с грибами в мультиварке »:
Хорошо моем и чистим все ингредиенты.
Картошку нарезаем в форме кубиков средней величины.
Мелко накрошите морковь и луковицы.
Теперь высыпаем все ингредиенты в чашу мультиварки. Последовательность закладки не важна, потому что после закладки необходимо всё перемешать. А где же вода? Можете не переживать в этом рецепте нет воды, так что вы ничего не напутали.
После в меню мультиварки выбираете режим тушения и выставляете индикатор время на час. После сигнала, который сообщает нам о готовности блюда «тушеная картошка в мультиварке», открываем крышку и готовим к подаче на стол.
Выкладываем всю картошку в большую миску, украшаем зеленью. Вот и все! Пахнет приготовленное блюдо очень аппетитно. Но она окажется приятная не только на запах, но и на вкус, в этом я вас уверяю, ведь проверил не один раз на своем опыте. Просто, быстро и вкусно, не так ли?
Желаю вам приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тушеная картошка с грибами в мультиварке"