Скоро новогодние праздники, а потому не замахнуться ли нам на какой-нибудь деликатес? Приготовив кролика в мультиварке, вы и время сэкономите и гостей удивите.
Как известно, кролики это не только ценный мех, но и вкуснейшее, нежнейшее мясо. Приготовьте его, вы и вкусно покушаете и фигуру соблюдете, так как оно еще и диетическое.
Ингредиенты:
- кролик - 1 тушка
- Чеснок – 8-10 зубчика
- Помидоры - 8 зуб.
- Розмарин – 1 вет.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Соль
- Перец
- Растительное или оливковое масло для жарки
Приготовление:
Кролика вымыть, обсушить и порубить на порционные куски. Затем обжарить в мультиварке на режиме «выпечка». Добавить туда порезанные четвертинками помидоры, чеснок (чеснок не очищайте, а прямо в шелухе подавите ножом, он отдаст весь свой аромат нашему кролику), розмарин, посолить, поперчить, влить вино. Ставьте режим «тушение» на 1 час. Кролик тушенный в вине в мультиварке готов. Удивляйте и наслаждайтесь.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кролик тушенный в мультиварке"