Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Рыбное филе в мультиварке

Рыбное филе в мультиварке

Еще один рецепт приготовления рыбы в мультиварке. В этот раз мы приготовим рыбное филе с картофелем и чтобы придать блюду большей нежности, используем молоко. Вкус и запах блюда просто завораживает.

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4.

Калорий на 100 г: 120 ккал.

Рыбное филе — ингредиенты:

  • рыбное филе500 грамм;
  • картошка3-4 шт.;
  • молоко250 мл;
  • репчатый лук1 головка;
  • сливочное масло50 грамм;
  • соль, специипо вкусу;

Рецепт «Рыбное филе в мультиварке»:

1.

Филе рыбы нарежьте кусочками, картофель кружочками (словно чипсы, но немного потолще), лук накрошите.

2.

В кастрюлю от мультиварки выложите нарезанное филе рыбы, посыпьте луком и подготовленными специями, посолите.

3.

Залейте рыбу молоком, но не более чем на половину ее уровня. Сверху на нее выложите несколько небольших кусочков сливочного масла.

4.

Включите выпечку, выставьте таймер на 50 минут.

5.

Нежная, тающая во рту рыба в мультиварке готова к поеданию. Специи для рыбы можете брать самые разнообразные. Можете купить композицию трав и овощей для рыбы, а можете использовать свои любимые приправы. Если вы рассчитываете готовить данное блюдо для детей, то специи лучше исключить из приготовления, достаточно будет покрошить лук, укроп и петрушку.

Полезный совет при приготовлении рыбного филе:

Рыбу можно приготовить и в духовке, по такому же принципу. Время приготовления абсолютно то же самое, температура приготовления не выше 200 градусов. Но как бы вы не пытались приготовить в духовке, рыбное филе приготовленное в мультиварке будет все равно вкуснее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рыбное филе в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.