Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Японские шарики

Ингредиенты:
Приготовление:

Для приготовления японских шариков необходимо смочить руки в воде с уксусом и сформировать шарики с различной начинкой внутри (оливка, перепелиное яйцо, рыба, креветка). Готовые шарики делим на две части. Одни обваливаем в кунжуте, а другие – в маке. Сервируем, выкладывая их поочередно.

Все виды ролл и суши подаются с соевым соусом, с имбирем и с васаби. Это не только очень вкусно, но и полезно. Честно признаюсь, что процесс приготовления японских блюд напомнил мне сеанс медитации. Попробуйте – не пожалеете!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Японские шарики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.