Ингредиенты:
- рис для ролов, приготовленный в мультиварке;
- кунжут и мак;
- разнообразная начинка.
Приготовление:
Для приготовления японских шариков необходимо смочить руки в воде с уксусом и сформировать шарики с различной начинкой внутри (оливка, перепелиное яйцо, рыба, креветка). Готовые шарики делим на две части. Одни обваливаем в кунжуте, а другие – в маке. Сервируем, выкладывая их поочередно.
Все виды ролл и суши подаются с соевым соусом, с имбирем и с васаби. Это не только очень вкусно, но и полезно. Честно признаюсь, что процесс приготовления японских блюд напомнил мне сеанс медитации. Попробуйте – не пожалеете!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Японские шарики"