Каждая хозяйка, старается порадовать своих домашних чем-то вкусненьким, например свежей, вкусной выпечкой. Я расскажу о секретах и правилах приготовления вкусного бисквитного торта в мультиварке.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 8.
Калорий на 100 г: 285 ккал.
Бисквитный торт — ингредиенты:
- мука — 300 грамм;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яйца куриные — 6 штук;
- сахар — 200 грамм;
- кипяток — 2 столовых ложки;
- джем клубничный (либо по вашему вкусу) — 100-150 грамм;
- сливки (32% жирности) — 259 грамм;
- сливочное масло — 1 столовая ложка;
- сахарная пудра — посыпать сверху;
Как приготовить бисквитный торт в мультиварке:
Просеять муку и разрыхлитель.
Взбиваем яйца в белую воздушную массу. Добавляем сахар и взбиваем до состояния белого крема.
Вводим муку и хорошо перемешиваем.
Добавляем 2 столовых ложки кипятка и снова перемешиваем.
Дно чаши, в которой будем готовить наш бисквитный торт, смазываем маслом и немного присыпаем мукой.
Выкладываем тесто. Выбираем программу «Выпечка», готовим 1 час.
Выкладываем бисквит на решетку и ждем когда он немного остынет. Разрезаем вдоль.
Взбиваем сливки до мягких пиков. Смазываем одну половину бисквита джемом.
Выкладываем часть сливок, накрываем второй половиной бисквита. Украшаем сливками и посыпаем сахарной пудрой.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт в мультиварке"