Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Каждая хозяйка, старается порадовать своих домашних чем-то вкусненьким, например свежей, вкусной выпечкой. Я расскажу о секретах и правилах приготовления вкусного бисквитного торта в мультиварке.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 8.

Калорий на 100 г: 285 ккал.

Бисквитный торт — ингредиенты:

  • мука300 грамм;
  • разрыхлитель1 чайная ложка;
  • яйца куриные6 штук;
  • сахар200 грамм;
  • кипяток2 столовых ложки;
  • джем клубничный (либо по вашему вкусу)100-150 грамм;
  • сливки (32% жирности)259 грамм;
  • сливочное масло1 столовая ложка;
  • сахарная пудрапосыпать сверху;

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке:

1.

Просеять муку и разрыхлитель.

2.

Взбиваем яйца в белую воздушную массу. Добавляем сахар и взбиваем до состояния белого крема.

3.

Вводим муку и хорошо перемешиваем.

4.

Добавляем 2 столовых ложки кипятка и снова перемешиваем.

5.

Дно чаши, в которой будем готовить наш бисквитный торт, смазываем маслом и немного присыпаем мукой.

6.

Выкладываем тесто. Выбираем программу «Выпечка», готовим 1 час.

7.

Выкладываем бисквит на решетку и ждем когда он немного остынет. Разрезаем вдоль.

8.

Взбиваем сливки до мягких пиков. Смазываем одну половину бисквита джемом.

9.

Выкладываем часть сливок, накрываем второй половиной бисквита. Украшаем сливками и посыпаем сахарной пудрой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.