Рецепты для мультиварки — подробные пошаговые рецепты с фото. Готовим в мультиварке: быстро, просто, вкусно!

Яблочное суфле в мультиварке

Яблочное суфле в мультиварке

Основой этому рецепту послужило грушевое суфле, но вот яблок в этом году полным полно, вот и появилась идея сделать что-нибудь с ними. Так что предлагаю вашему вниманию приготовление яблочного суфле в мультиварке.

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.

Калорий на 100 г: 110 ккал.

Яблочное суфле — ингредиенты:

  • яблоки2 шт.;
  • сливочное масло25 грамм;
  • тёртое печенье2-3 ложки;
  • яйцо1 шт.;
  • молоко40 грамм;
  • фруктоза или сахарная пудра1 ложка;
  • корицапо желанию.

Как приготовить яблочное суфле в мультиварке:

1.

Перетрите печенье на терку или просто покрошите. Натрите яблоки на средне-ячеечной или мелко-ячеечной терке.

2.

Взбейте молоко с яйцами в блендере.

3.

Бросьте в мультиварку сливочное масло и растопите его.

4.

Соедините все имеющиеся ингредиенты, аккуратно перемешайте и выложите на специальную форму, предварительно смазанную маслом. Налейте в мультиварку воды и наверх, используя устройство для варки на пару, поставьте форму с яблочным суфле.

5.

Включите режим приготовления на пару в течение 20 минут.

Приготовленное яблочное суфле готово к употреблению. Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочное суфле в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.