Основой этому рецепту послужило грушевое суфле, но вот яблок в этом году полным полно, вот и появилась идея сделать что-нибудь с ними. Так что предлагаю вашему вниманию приготовление яблочного суфле в мультиварке.
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.
Калорий на 100 г: 110 ккал.
Яблочное суфле — ингредиенты:
- яблоки — 2 шт.;
- сливочное масло — 25 грамм;
- тёртое печенье — 2-3 ложки;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 40 грамм;
- фруктоза или сахарная пудра — 1 ложка;
- корица — по желанию.
Как приготовить яблочное суфле в мультиварке:
Перетрите печенье на терку или просто покрошите. Натрите яблоки на средне-ячеечной или мелко-ячеечной терке.
Взбейте молоко с яйцами в блендере.
Бросьте в мультиварку сливочное масло и растопите его.
Соедините все имеющиеся ингредиенты, аккуратно перемешайте и выложите на специальную форму, предварительно смазанную маслом. Налейте в мультиварку воды и наверх, используя устройство для варки на пару, поставьте форму с яблочным суфле.
Включите режим приготовления на пару в течение 20 минут.
Приготовленное яблочное суфле готово к употреблению. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочное суфле в мультиварке"