Вкусный и нежный пудинг, что может быть лучше? Разве что этот же пудинг с чаем. Так что не стоит откладывать его приготовление, если вы имеете все необходимые ингредиенты! Имеете? Тогда можете начать готовить творожно-морковный пудинг в мультиварке прямо сейчас!
Ингредиенты:
- 350 грамм обезжиренного или слабо жирного творога
- 40 грамм манной крупы
- Одно яйцо
- 100 грамм моркови
- 40 грамм сахара
- 80 миллилитров молока
- 20 грамм сливочного масла
- 60 миллилитров сметаны
Приготовление:
Возьмите манную крупу и замочите ее в прохладной воде.
Подождите, пока она хотя бы немного набухнет.
Нашинкуйте морковь и потушите ее в масле и молоке до тех пор, пока морковь не станет очень мягкой. Это можно сделать как в мультиварке, так и на обычной плите.
Разомните творог вместе с сахаром, маслом и яйцом, добавьте уже набухшую крупу, Замесите до получения однородной консистенции.
Смажьте мультиварку сливочным маслом и выложите в нее полученную творожную массу, запекайте на протяжении 40 минут. Готовый пудинг в мультиварке творожно-морковный полейте сметаной перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пудинг в мультиварке творожно-морковный"