Нежная рыбка в молоке, разве может быть что-то более аппетитным? Вряд ли... Так давайте же приготовим ее вместе и насладимся столь вкусным, а главное нежным блюдом, как пудинг в мультиварке из рыбы.
Ингредиенты:
- 100 грамм филе из семги (можете взять любую другую рыбу)
- Один ломтик булки толщиной не более 2 сантиметров
- Половина мультистакана молока
- Одно куриное яйцо либо три перепелиных
- Одна чайная ложка сливочного масла
- Зелень
- Панировочные сухари
- Соль
Приготовление:
Измельчите в блендере следующие ингредиенты: мякоть булочки (без корочки), яичный желток, семгу, зелень, соль и молоко. Белок отделите, взбейте до появления пены, можно добавить чуть сахара. Как только пена образуется, добавьте ее в массу и еще раз взбейте блендером.
Смажьте форму мультиварки растопленным сливочным маслом, посыпьте панировочным сухарями и заполните взбитой массой. Добавьте 500-700 миллилитров воды, поместите решетку с формой над водой. Включите режим варки на пару на минут 10-15. Вот и все, пудинг в мультиварке из рыбы готов к употреблению, приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пудинг в мультиварке из рыбы"