Недавно задумала попробовать сделать пангасиус с гречневой кашей в мультиварке – ведь о пангасиусе столько различных мнений! В итоге блюдо получается на редкость вкусным, эту рыбу смело можно назвать сочной, нежной, почти не умеющей рыбного привкуса.Также это блюдо можно приготовить с любой другой рыбкой. Время, которое Вы потратите на приготовление пангасиуса – 55 минут. Рецепт, представленный здесь, рассчитан на четыре порции.
Ингредиенты:
- 500 гр. филе пангасиуса;
- Один стакан гречки;
- Половинка луковицы;
- Немного соли;
- Немного перца;
- Две ст.л. сметаны.
Приготовление:
Моем рыбу, очищаем ее, затем нарезаем некрупными кусочками. Нарезаем мелкими кусочками лук, смешиваем его с рыбой, и добавляем рыбу с луком в форму для мультиварки.
Высыпаем в форму также гречку, добавляем сметану, немного соли, а также незавбываем поперчить.
Вливаем в форму половину стакана воды, закрываем крышку мультиварки. Программируем мультиварку на режим «плов» и оставляем пангасиус с гречневой кашей в мультиварке на 45 минут.
Гарнир к гречке получился изумительным. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пангасиус с гречневой кашей в мультиварке"