С детства обожаю свиные уши, они приятно хрустят и очень вкусные. Вот небольшой эксперимент с свиными ушками. Попробуйте фасоль со свиными ушами в мультиварке и вы./p>
Ингредиенты:
- Два-три свиных уха
- Одна банка красной консервированной фасоли
- Одна банка зеленых оливок
- Две сардельки (можно использовать другие колбасы или копченые изделия)
- Один репчатый лук
- Один зубец чеснока
- 340 грамм консервированных помидоров в своем соку (также можно использовать свежие помидоры или кетчуп)
- Три-четыре красных жгучих перца сушеных или маринованных, можно использовать и свежий, тогда будет достаточно трех и даже двух перчин.
- Один болгарский перец
- Соль
Приготовление:
Уши свиные необходимо опалить на огне, очистите, промойте и порежьте соломкой.
Можно порезать уши позже, когда они сварятся, они будут более легко резаться. Но нож у меня очень острый, и заморачиваться потом было неохота, поэтому уши были порезаны сразу.
Залейте свиные уши водой в мультиварке так, чтобы они слегка плавали.
Протушите ушки в течение двух часов в мультиварке в соответствующем режиме.
Запас времени у вас получился очень огромным, дабы успеть приготовить необходимые ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, сардельки – тоненькими пластинками, перец болгарский – соломкой, оливки разрежьте на четыре части. Откройте фасоль, нарежьте томаты и острый перец.
После того, как тушение ушек закончится, если вы еще не порезали их, самое время. Если ушки порезаны, то просто забросьте к ним в мультиварку все подготовленные ингредиенты, по вкусу посолите и установите режим «Выпечки» на один час.
По окончанию добавьте порезанный мелко чеснок и получите прекрасное блюдо, насыщенное цветом и вкусом.
Приготовленная фасоль со свиными ушами в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всей вашей семье.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фасоль со свиными ушами в мультиварке"